Fordays公司資訊

總裁的話

今年一起為了令人生活得更燦爛而努力

首先謹向各位繼續選用及大力推廣富地滋(Fordays)產品的忠實客戶,致以衷心的謝意。

自我們開始發售Natural DN Collagen,為市場消費者提供補充身體基因原料的核酸飲品,至今已是17年了。在去年年末,我們成功申請一項有關核酸及核蛋白補充產品健康益處的專利。這項重要的科學數據,令我們可以更有信心推廣我們一系列的核酸保健產品。

去年除了持續的經濟不穩與及各種不明朗因素外,不論在日本或在全球都發生了種種令人心痛的事件。其中特別令我傷心的,是歐洲多宗造成眾多無辜民眾死亡的恐怖襲擊。歐洲是Fordays以往眾多的慶功之旅目的地,對我們,亦在很多會員心中非常重要。

如此重大的事件彷彿當頭棒喝,提醒我們生命無常,亦令我們明白到必須適應不斷轉變的世界。我發現,即使集合所有最優秀的政治家和科學家一齊努力,要建造人人都能安居樂業的穩定社會,在現實中亦是極為困難的事。

在日本,現有醫療保險系統的改革,將對很多人的生活帶來重大影響。在不久的未來,大家都很可能要負責支付大部分的醫護開支。

而隨著相關支出增加,愈來愈多人開始尋找保持健康的方法。不單是保健產品的需求增加,亦代表更多人希望了解可靠的健康資訊,正正為我們提供向有需要的人說明核酸保健產品益處的良機。因此,我們必須將透過嚴密的科學實驗得到的數據,將準確無誤的最新資訊帶給有需要的人。而且我們亦有責任搜集證據,證明我們產品的功效。

Fordays的企業使命是要幫助大家過健康而又獨立的生活,透過實現這個願景,我們希望藉此建設一個人人都能快樂充實地生活的社會,也希望為人們找回笑臉,回饋社會。在接下來3年,我們的目標是繼續推廣我們旗下產品的益處,與及提升Fordays的品牌形象,從而讓我們公司可以繼續蓬勃發展,亦令我們所有現時或將來的客戶能擁有健康、豐盛而獨立的生活。

日商富地滋股份有限公司 總裁
和田佳子