富地滋(Fordays)品質

品質監控中心

C創設確保安全及品質的系統,
令每一位消費者都安心、放心。

Fordays品質監控中心(FQCC)在2009年於靜岡縣伊豆高原設立,用以確保所有Fordays產品的品質和安全。每批產品中都會抽取樣本送到FQCC作檢測,只有通過檢測證實品質安全的產品,才會送到消費者手上;而且我們亦會持續測試,確保產品在保質期內仍然安全可靠。
我們竭力確保所有產品的安全及保持最高品質,故此消費者可以安心、放心使用。
Fordays品質監控中心並不單止確保製成品的品質,亦同時確保所用原料的品質,與及在運送途中毫無問題。我們要確保所有產品完美地送到顧客手上才會滿意。

我們品質監控中的重要一環是生產設備審查。 FQCC的職員走訪全日本的生產廠房,與當地品質監控負責人討論如何提升生產過程的質素及安全,審查對確保所有生產者保持最高質及安全品質是不可或缺的。

所有Fordays會員都可以參觀FGCC,以見證Fordays對品質的堅持。雖然生產廠房不能安排參觀,但在FGCC可以透過實時串流,看到天然DN膠原蛋白的生產過程。
在參觀FQCC的過程中,會員亦可親身體驗由三文魚精液中提取DNA及親自製作潤手霜。此外,我們還有多種可為會員測試皮膚狀態及護膚需要的儀器。
參觀FQCC,可以幫助會員明白Fordays對產品質素、安全及成效所付出的努力。
FQCC是Fordays與會員之間的橋樑,能令會員更信任Fordays產品及我們公司。

生產過程

天然DN膠原蛋白在得到ISO9001認證的廠房,跟據嚴格品質監控下生產。整個生產過程,由準備原料至入瓶,都在1天內完成,以減少因貨物積存而導致產品成分分解或受污染。此外,溶解缸到混合缸以無縫管道連接,減少污染機會,確保品質。
我們的化妝品亦在同等嚴格的品質監控下生產,所有MOUSA EO W系列的每個生產程序都會進行品質監控。
基於生產過程中嚴格遵從品質標準,我們有信心消費者手上的只會是最高質素的產品。

放射性物質的檢驗報告

我們致力確立好日常品質管理的體制,確保對商品的安全性。為了提供給客人更安全·更安心的商品,我們要求原材料的供應商,對原材料實行放射性物質的檢驗

檢驗報告(在日本實行)檢驗報告(在香港實行)