Fordays公司資訊

公司概要

營商表現

・2016年的營利超越429億日圓
・超過32萬名會員
・‧日本第3大多層次行銷(multi-level marketing)公司

公司概要

公司名稱 日商富地滋股份有限公司
總公司地址 日本東京都中央區日本橋茅場町1-13-21 (103-0025)
行政總裁 和田佳子
成立日期 1997年4月
資產 4千5百萬日圓
主要業務 保健美容產品的開發及銷售
每年盈利 429億日圓(截至2017年3月)
主要業務銀行 三井住友銀行 日本橋東分行、
三菱東京UFJ銀行 門前仲町分行(深川分公司)、
瑞穂銀行 京橋分行、
東京都民銀行 日本橋分行
員工數目 267名(包括非全職僱員)
所屬協會 日本訪問販賣協會,全國直販流通協會,訪販化粧品工業協會,日本健康・營養食品協會,日本營養評議會
得獎 獲得由網絡商業雜誌(Network Business Magazine)頒發的2012,2013及2015年年度公司獎

經營哲學

Fordays希望強化人與人之間的羈絆

從1997年成立以來,Fordays一直最重視強化人與人之間的關係。
我們採用直銷而非普通銷售方式,全因希望向每位消費者直接傳達我們產品的價值,強化人與人之間的羈絆,與及更能表達對他人的關心。Fordays會繼續堅持這種「面對面」的銷售方式,繼續建立人與人之間長久互信的關係。

我們公司的名為富地滋(Fordays),源自公司成立時的概念:「for better and brighter days to come(為未來更美好的日子做準備)」
這充分體現了那些尋求更豐盛充實人生的人的希冀與夢想。
Fordays的商業活動專注於支持生命最重要的根基──健康。我們希望透過提高大眾對核酸保健產品的認識,使更多人過得更豐盛。

營商策略

日本龍頭核酸保健產品公司;
在基因層面推廣健康。

Fordays繼續鑽研核酸保健產品的益處。近年,大眾對核酸日益關注,因而開始考慮將核酸劃分為繼蛋白質、脂肪、糖分、維他命、礦物質及膳食纖維外的第七種主要營養素。

核酸,即DNA和RNA,是人體每個細胞必須的物質;而DNA及RNA都由稱為核苷酸的分子組成。身體需要大量核苷酸,用於細胞分裂、蛋白生成,亦可修補人體基因信息庫,即DNA的損傷。奈何,隨年紀增長,身體自行生產核苷酸的數量會一直下降,而現代人從飲食中消化吸收的核苷酸又微不足道;因此,服用含豐富核苷酸的核酸補充劑對身體有益。 Fordays是核酸保健產品的先驅,具有17年豐富經驗。

我們亦是最早從基因層面考慮健康的公司之一,並孜孜不倦地一直研發改進高品質的核酸保健產品及化妝品。我們一直致力改進,助人活得長久、健康和快樂。

秉承著這個信念,未來我們會繼續堅守以下方針:

  • 支援學術研究、臨床實驗、研究,發展核酸及核蛋白補充劑,並對大眾公開所有發現。
  • 研發高效能產品及堅持最高品質的生產標準。
  • 提供準確可靠的健康資訊給公眾。
  • 確保公司產品可信安全。
  • 提升普羅大眾對核酸補充劑重要性的認知,特別關於核酸到底如何令身體健康。